grillkonzept

Die Grillakademie im Ruhrgebiet

Der Sommer ist da! Unser Grilltipp fürs Wochenende:

Super Choinks
Perfekt für Chicken Bacon Burger, gemischte Salate oder als Appetizer

Zutaten:Super Choinks_Rezept_Grillen
2 Maispoulardenbrüste
2 TL Magic Dust Rub (z.B. von Ankerkraut )
10 Scheiben Bacon
2 TL Barbecue-Sauce deines Vertrauens

Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten, Grillzeit: ca. 40 Minuten

Zubereitung:
Zunächst den Grill für indirekte mittlere Hitze vorbereiten. Die Poulardenbrust von Haut und Sehnen befreien Im Anschluss die Brüste mit Magic Dust Rub einreiben und auf die zuvor aneinander gereihten Baconscheiben legen. Anschließend den Bacon um die Poularde legen, so dass eine Rolle entsteht. Die Choinks auf den Grill geben (indirekte Seite). Nach 15 Minuten einmal wenden. Nach weiteren 15 Minuten können die Choinks mit BBQ-Sauce gemoppt werden und noch 10 Minuten auf dem Grill verbleiben.

Sobald der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist, Choinks aufschneiden und in Scheiben servieren.

Viel Spaß beim Nachgrillen!

Dieser Eintrag wurde in events geschrieben.