Fisch, Whiskey & Craft BEER

Mit dem Jahreswechsel werden neue Kurse in der Grillakademie Ruhr in Bochum angeboten.
Neben den Klassikern „American BBQ“, „Steakakademie“ und „Premium Grillen“ gehen im kommenden Jahr einige Spezial-Kurse an den Start.

Das Tollste am Grillen ist die mögliche Vielfalt!
Es lässt sich fast alles auf dem Grill zubereiten und dazu noch mit fast allem kombinieren.
Nach vermehrter Nachfrage gibt es in der Grillakademie Ruhr zum ersten Mal einen Fischkurs.
Pulpo, Hummer, Steinbutt oder Seewolf, es kommt alles auf den Grill. Zudem dürfen wir einen Gastredner begrüßen. Ein Räucher- und Angelexperte wird von seinen Eindrücken aus der Wildnis Kanadas erzählen und selbstgefangenen Lachs aus Alaska zur Verköstigung mitbringen.

Eine weitere Neuheit in der Grillakademie Ruhr ist ein Whiskey Kurs.
Was gibt es besseres, als bei der kalten Jahreszeit am heißen Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von Whiskey kennenzulernen?
Für einen guten Whiskey nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch mit erlesenen Fleischsorten, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Die letzte Neuheit in unserem Kursprogramm beschäftigt sich mit einer der letzten großen Entdeckungen dieser Welt.. Craft Brewing! Das handwerkliche Brauen von Bier macht die Teilnehmer des neuen Craft Beer Kurses „BEEF n` BEER“ nicht nur zum Grill-, sondern auch zum Braumeister!
Wir erklären alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, das deutsche Reinheitsgebot, die deutsche Brautradition und internationale Craft-Beer-Szene und alles Wissenswertes über Zutaten.
Dies gepaart mit einem hochexplosiven Grillseminar rund um das Thema Fleisch, lässt die kulinarischen Herzen höher schlagen!