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ASADO – Grillen Argentinisch

Ausverkauft

Details

Datum:
11. Juli
Zeit:
12:00 - ca. 22:00
Eintritt:
199€

Veranstalter

Grillakademie Ruhr
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
www.grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Grillakademie Ruhr
Zollstraße 161
Bochum, NRW 44867 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50

Tickets

Eintritt: 199€

Unser Angebot

Asado (span. Gegrilltes) ist die hohe Kunst der südamerikanischen Grillkultur. Asado bezeichnet im südlichen Südamerika eine Festmahlzeit, in der verschiedene Fleischsorten und Innereien, meist vom Rind, in einigen Regionen auch vom Lamm, Schaf, Ziege, Schwein und Geflügel auf einem Holzkohle- oder Holzgrill horizontal gegart werden. Eine besonders traditionelle Form ist das asado con cuero (,Gegrilltes mit Haut‘). Dabei werden große Fleischstücke, an denen die Haut des Tieres noch vorhanden ist, vertikal bzw. leicht geneigt auf Spieße in Kreuzform rund um ein Feuer platziert und mit Flamme und Glut gegart. Dieses Spezialseminar, in der wir ganz nach Francis Mallmann „Die sieben Feuer Patagoniens“ entfachen beginnt bereits in den Morgenstunden und endet spät am Abend. Wir werden mit Euch vorbereiten, grillen und einen ganzen Tag lang Spass rund ums Feuer haben.
Habt Ihr schon einmal in einer Schubkarre gegrillt? Wir zeigen Euch, wie es geht!

Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Ruhr” mit rustikaler Tafel, zwei gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, angentinischen Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

Menu
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

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Cania argentina (Gemüseeintopf mit Fleischeinlage) aus dem Caldero (Gusskessel) mit selbstgemachtem Stockbrot

Selbstgemachte Pikante Chorizo vom Parrilla (Holzkohlegrill) als „Choripan“ (Wurstknifte) mit Chimmichuri, Salat und Tomaten

Marinierte Hähnchenschenkel aus der mit Glut gefüllten Schubkarre (Rescoldo)

Marinierte Fleischspiesse mit Gemüse über dem offenem Feuer zum selber machen (Stockbrot Style)

Ganzes Lamm vom Asador (Metallkreuz) über offenem Feuer gegart mit gegrillter Tomaten-Salsa und ganzen Maiskolben in der Schale aus der Glut

Gegrillte Ananas mit süßem Minz-Schokoladen-Pesto  | Dazu reichen wir Lichor Cana Legui

+++

Termin: 11.07.2020, Start: 12.00 Uhr
Dauer: 8-10 Stunden
Preis: 199 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!

Leihgrillschürzen werden gestellt

Max. Teilnehmerzahl: 40 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen