Unser Angebot
Asado (span. Gegrilltes) ist die hohe Kunst der südamerikanischen Grillkultur. Asado bezeichnet im südlichen Südamerika eine Festmahlzeit, in der verschiedene Fleischsorten und Innereien, meist vom Rind, in einigen Regionen auch vom Lamm, Schaf, Ziege, Schwein und Geflügel auf einem Holzkohle- oder Holzgrill horizontal gegart werden. Eine besonders traditionelle Form ist das asado con cuero (,Gegrilltes mit Haut‘). Dabei werden große Fleischstücke, an denen die Haut des Tieres noch vorhanden ist, vertikal bzw. leicht geneigt auf Spieße in Kreuzform rund um ein Feuer platziert und mit Flamme und Glut gegart. Dieses Spezialseminar, in der wir ganz nach Francis Mallmann „Die sieben Feuer Patagoniens“ entfachen beginnt bereits in den Morgenstunden und endet spät am Abend. Wir werden mit Euch vorbereiten, grillen und einen ganzen Tag lang Spass rund ums Feuer haben.
Habt Ihr schon einmal in einer Schubkarre gegrillt? Wir zeigen Euch, wie es geht!
Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, angentinischen Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menu
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
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Menü folgt in Kürze
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Termin: 17.07.2021, Start: 16.00 Uhr
Dauer: 6 Stunden
Preis: 199 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen