Unser Angebot
In unserem Basiskurs werden Gerichte und regionale Spezialitäten unter Verwendung unterschiedlicher Grilltechniken gemeinsam zubereitet. Erlebt einen gemütlichen Abend mit einem Mehr-Gangmenü zum Nachgrillen. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill, Kamado und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini von Wilder Heinrich
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Flammkuchen der Saison aus dem Alfa Forni Pizza-Ofen
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Duroc-Schweinenacken-Steaks mit Homemade Rub | Wirsing aus dem Dutch Oven | Bratkartoffeln
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Crumble „Waldbeerenmix“
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(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
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Termin: 24.09.2023, Start: 11.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 115 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen