Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Basiskurs „Grillen im Winter“

Ausverkauft

Details

Datum:
28. Januar
Zeit:
17:00 - ca. 21:00
Eintritt:
115,00€

Veranstalter

Grillakademie Ruhr
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
www.grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Grillakademie Ruhr
Zollstraße 161
Bochum, NRW 44867 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Karten sind nicht länger verfügbar
Eintritt: 115,00€

Unser Angebot

In unserem Basiskurs werden Gerichte und regionale Spezialitäten unter Verwendung unterschiedlicher Grilltechniken gemeinsam zubereitet. Erlebt einen gemütlichen Abend mit einem Mehr-Gang-Menü zum Nachgrillen. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

 

Leistungen:

* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalen Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

 

Menü:

+++

Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Flammkuchen der Saison aus dem Alfa Forni Pizza-Ofen
*
Duroc-Schweinenacken-Steaks mit Homemade Rub | Wirsing aus dem Dutch Oven | Bratkartoffeln
*
Crumble „Schwarzwälder-Kirsch-Style“ im Glas

+++

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

+++

Termin: 28.01.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer:
4 Stunden
Preis: 115 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen