Unser Angebot
BBQ Kompetenz trifft Gourmetküche!!
Von Januar bis März dreht sich an ausgewählten Tagen das BBQ Karussell in der Grillakademie – eine Pop-Up Veranstaltung mit feurigem Charakter, besten Weinen und ausgewählten Bieren der Moritz Fiege Brauerei. Grillmeister Patrick Farago und sein Team entführen Euch auf eine kulinarische Reise mit einem herausragendem 4-Gang Menu und dem Besten, was eine Grillakademie zu bieten hat. Diese Veranstaltung ist kein Grillkurs! Alle Gänge werden vom Grillmeister bzw. dem Service geschickt. Ihr genießt – wir grillen für Euch!
Menü:
+++
BBQ Steak Tatar
Bacon / Mais / flambierte Zwiebeln von der Plancha
Gegrillte Dorade aus dem 800 Grad Beefer
Fenchel / Orange / Frisée
Steaktasting auf dem Teller (Bavette / Iberico Presa / Onglet)
Sauce Bernaise / gegrilltes Rauch-Lauch / Hasselback Potatoe
Schokoladenbrownie / Vanille Sauce / Blaubeere
+++
(kann nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 21.01.2022, 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 3 Stunden
Preis: 65 Euro / Teilnehmer *
* inkl. begleitende Weine, Bier und Wasser!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Veranstaltungen aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen