Unser Angebot
Einsteigerkurs Stufe 2 – Einsatz von Zubehör
Aufbauend auf den Einsteigerkurs Stufe 1, starten wir mit dem Einsatz von Zubehör und der richtigen Auswahl der Produkte. Wir beraten herstellerunabhängig, welches Zubehör sinnvoll ist. Neben dem Einsatz von Plancha, Wok und Pizzastein, werden wir Kerntemperaturen messen und die Lebensmittel auf den richtigen Garpunkt bringen. Die richtige Räuchertechnik und Zedernholzplanken runden das Seminar ab. Gegrillt wird ein mehrgägiges Menu, welches einfach daheim nachgegrillt werden kann.
Der Einsteigerkurs 2 dient als Einstieg in die Stufe 3
Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Ruhr” mit rustikaler Tafel, zwei gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde mit exklusiven Fleischsorten
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill, Kamado und Beefer
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menu
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
Elsässer Flammkuchen vom Pizzastein
Label Rouge Lachs von der Zedernholzplanke mit regionalem Grillgemüse der Saison aus dem Wok
Premium Cheeseburger vom heimischen Rind mit Bacon von der Plancha / Homemade Burgersoße / Süßkartoffel aus der Glut
Überraschungsdessert
+++
Termin: 03.04.2020, Start: 19.00 Uhr
Dauer: 4 Stunden
Preis: 99 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen