Unser Angebot
Was gibt es besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch mit erlesenen Fleischsorten, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten und lassen Sie sich von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern.
Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Ruhr” mit rustikaler Tafel, zwei gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs auf Premiumgrills wie zum Beispiel Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• inklusive Whisky-Verkostung von 4 verschieden Whiskys – mehr auf Anfrage
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
Gefüllte Choinks
Exklusive Steakverköstigung verschiedener Fleischcuts
Spare Ribs aus dem Whiskyrauch mit Homemade BBQ-Sauce, Sü?kartoffeln aus der Glut und geräuchertem Coleslaw
Überraschungsdessert
+++
Termin: 18.09.2020, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen