Unser Angebot
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.
Leistungen
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
*
Chicken Drumstix | Honey-BBQ-Glace
*
Moink Balls mit Whisky-Marillen-BBQ Sauce | Maiskolben
*
Baby Back SpareRibs aus dem Whiskyrauch | Mac n‘ Cheese | Coleslaw
*
Flambierte Whisky Ananas von der Plancha mit Honig
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 30.11.2024, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen