Unser Angebot
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
Leistungen
• besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs auf Premiumgrills wie zum Beispiel Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• inklusive Whisky-Begleitung von 4 verschieden Whiskys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
Gefüllte Moink Balls mit Whiskey-BBQ-Sauce
*
Wildburger vom 800 Grad BEEFER mit Camembert, Preiselbeeren und Nüssen
*
SpareRibs aus dem Whiskyrauch, Süßkartoffelgratin und Grillgemüse aus dem Dutch Oven
*
Überraschungsdessert
+++
Termin: 19.08.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen