Unser Angebot
In diesem Grillseminar konzentrieren wir uns voll auf die besten Grillgerichte und Techniken aus der veganen und vegetarischen Küche. Wir zaubern ein mehrgängiges Menu und bauen den besten, veganen Burger, den Ihr jemals gegessen habt. Wir setzen nur regionale, saisonale Produkte ein und kreieren mit Euch ein mehrgängiges Menu der Extraklasse. Dieser Kurs ist nicht nur für Veggie-Fans geeignet, sondern auch für die, die gute, leckere, fleischlose Alternativen kennenlernen möchten!
Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Ruhr” mit rustikaler Tafel, zwei gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill, Kamado und Beefer
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Appetizer: Flammkuchen, mit Paprika-Tomaten-Pesto und Anti Pasti
Veganer Gemüsepuffer mit selbstgemachten Dips (Cashew, Humus, Salsa)
Pulled Jackfruit Burger mit Homemade BBQ-Saucee, Portobello und veganen Gemüsechips
Sauerkirsch-Focaccia mit süßem Minzpesto
+++
Termin: 30.10.2020, Start: 19.00 Uhr
Dauer: 4 Stunden
Preis: 99 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen