Unser Angebot
In diesem Grillseminar konzentrieren wir uns voll auf die besten Grillgerichte und Techniken aus der veganen und vegetarischen Küche. Wir setzen regionale und saisonale Produkte ein und kreieren mit Euch ein mehrgängiges Menu der Extraklasse. Dieser Kurs ist nicht nur für Veggie-Fans geeignet, sondern auch für die, die gute, leckere, fleischlose Alternativen kennenlernen möchten!
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill, Kamado und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Gefüllter und überbackener Champignon
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Gegrillter Pak Choi Salat „Asia Style“ | Limette | Soja | Erdnuss
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Sellerie-Steaks „Waldorf Style“ | Apfel | Karotte | Walnuss
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Griechischer Hirtenauflauf | Zucchini | Aubergine | Kartoffeln | Feta
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Glasiertes Steinobst von der Plancha | Rosmarin | Mascarpone | Pistazien
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(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
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Termin: 26.03.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 115 Euro 92 Euro/ Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen