Unser Angebot
In unseren Handmade Burger Grillseminar lernen Hobbygriller unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Burger zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an Sie weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.
In den letzten Jahren sind hochwertige Burgerläden aus den deutschen Innenstädten nicht mehr wegzudenken. Von der “Fetten Kuh” bis zu diversen Foodtrucks, die durch die Lande rollen – der Burger ist voll im Trend!
Wir zeigen Euch die besten Burger der Welt und wie man sie zuhause am Grill einfach selber zaubern kann. Spezielle Handgriffe und Tricks in der Vorbereitung und die richtigen Grilltechniken werden in diesem Grillkurs anschaulich vermittelt. Schon einmal selber mit dem Fleischwolf gearbeitet? Nein? Dann ist dieser Kurs der richtige für Dich!
Willkommen in der großen Welt der kleinen Burger!
Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Ruhr” mit rustikaler Tafel, zwei gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs auf u.a. Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde und Grillschürze zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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- USA
Pulled Pork Supreme (Nachos, Käsesoße, BBQ Soße, Bacon, Jalapenos, Überbacken mit Käse, Sour creme) Mini Homestyle Bun
- Deutsch
Hirschsteak, Rotkohlsalat, Blauschimmel-Mayo , Walnusskrokant, karamellisierte Birne auf rustikalem Walnussbaguette
- Asien
24 Std Sous Vide gegarter Schweinebauch, Erdnussbutter, Sesammayo, asiatischer Pflaumen-Mango-Mob, Wokgemüse (Zwiebel, Möhre, Sprosse, Pak Choi) Sesam Bun
- Italien
Rindpatty wolfen, Chiabatta Brötchen, Ruccola, Pinienkern-Pecorino-Basilikum-Pesto, Mozzarella, Tomate (Ochsenherz), Salami Chip, Schwarze Olivencreme
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Termin: 05.10.2019, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke, Grillschürze und Zertifikat!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen