Unser Angebot
Wir freuen uns mit Euch auf eine Reise nach Asien zu gehen und gemeinsam mit unseren asiatischen Kollegen einen
wundervollen Grillabend zu verbringen. BBQ ist ein großes Thema in der asiatischen Küche, die viel mehr kann als nur Ente, Reis und Sushi.
Grillakademie Chef Tobias Dannappel berichtet von seinen Eindrücken aus Tokyo und lädt Euch zum ultimativen Shabu-Shabu ein, welches
Ihm nachhaltig in Erinnerung geblieben ist.
Wir sehen uns in der Grillakademie Ruhr!
Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü
(Menü kann je nach Angebot variieren)
+++
Sushi mit BBQ Gamba
Sticky Korean Chicken mit Karottensalat
Korean Style SpareRibs mit Hobak Bokkeum (scharf angebratene Zucchinis) und Posot Chojang (gebackene Champignons)
Shabu Shabu (japanischer Feuertopf)
Hotteok (süße, gefüllte Pancakes)
+++
Termin: 09.05.2021, 15.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke, Grillschürze und Zertifikat!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen