Unser Angebot
In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an Sie weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.
Begleiten Sie uns auf einer kulinarischen Weltreise der besonderen Art!!
Das Team der Grillakademie Ruhr geht mit Ihnen auf eine große Entdeckungsreise durch die Kontinente von Europa bis Australien. Jeder Kontinent ist voller Geheimnisse und bringt seine eigene Grillkultur hervor, die wir in diesem Seminar vermitteln werden. Vom Heißräuchern (Low n´slow BBQ) mit dem US – Smoker, Grilltechniken mit Rotisserie, oder dem richtigen Umgang mit dem Dutch Oven – alles ist dabei. Dieser Premium Grillkurs ist ein Muss für alle Weltenbummler!
Leistungen
• Erleben Sie die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur
• Besuchen Sie die Grillakademie Ruhr mit rustikaler Tafel, zwei Lounge-Ecken von und großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung von Spezialitäten aus der Welt des Grillens auf Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren KCBS-zertifizierten Grillmeistern
• Inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Zertifikat zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menu
+++
Appetizer – Armadillo Egg – USA
Mediterraner Flammkuchen (Manchego, Guanciale, Kirschtomaten o.Ä.) – Europa
Steaktacco (Bürgermeister-Steak, Guacamole, Rotweinzwiebeln o.Ä.) – Südamerika
Asiatischer Fisch (Thunfisch oder Hamachi) mit Sesammayo und gegrilltem PakChoi oder Mangold – Asien
Gegrillte Banane mit Schokolade, Vanilleeis und Amarula – Afrika
+++
Termin: 24.04.2021, Start: 17.00 Uhr
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen