Unser Angebot
BIERKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR!!
Im “Moritz Fiege” Grillseminar werden verschiedene Gerichte mit den unterschiedlichen Biersorten der Privatbrauerei Moritz Fiege besprochen und zubereitet. Erlebt einen unvergesslichen Abend mit vielen Überraschungen. Für Fiege-Fans ein absolutes Muss!
In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalen Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini
- Zwickel – Lachs von der Zedernholzplanke mit Glace und Apfel-Fenchel Gemüse
- Hot n‘ Spicy Bernstein Beer – Wings mit gesmoktem Coleslaw
- Schwarzbier-Cola SpareRib Burger mit Schmorzwiebeln und BBQ Sauce
- Süßer Weizenbier – Flammkuchen mit Schokolade und Früchten
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(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
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Termin: 25.10.2024, 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen