Unser Angebot
Was gibt es besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch mit erlesenen Fleischsorten, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten und lassen Sie sich von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern.
Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Ruhr” mit rustikaler Tafel, zwei gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs auf Premiumgrills wie zum Beispiel Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde und Grillschürze zum Mitnehmen
• inklusive Whisky-Verkostung
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
Beschwipster Schweinebauch aus dem Whiskyrauch auf Corn Showder und geräuchertem Blauschimmelkäse von der Planke
Dry Aged Steakverköstigung
Lammkarree im Kräuterbett auf Auberginenpüree mit roten Zwiebeln, Datteln, Mandeln und Schmortomaten
Überraschungsdessert
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Termin: 31.08.2019, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke, Grillschürze und Zertifikat!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen