Unser Angebot
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreund voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
- Erlebt die reichhaltige Vielfalt der amerikanischen Grillkultur gepaart mit deutschem Wildfleisch der Extraklasse
- besucht die „Grillakademie Münsterland“ im ehemals Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Gemeinsame Zubereitung von Klassikern aus der Welt des Barbecue auf u.a. Kugelgrill, Smoker, Feuerplatte und Gasgrill
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- Inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- Zertifikat zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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Wilde Vesperplatte mit Pickles, Schmalz und Krustenbrot
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Wilder Hot Dog mit Senf, Röstzwiebeln und Apfel
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Hirsch-Saté-Spieße und gebrannter Lauch (Lauch & Nuss)
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Wildschweinrücken im Kräuter-Gewürz Mantel mit Chorizo-Wirsing und Trüffelkartoffeln
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Süße Flammkuchen
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(kann je nach Angebot und Verfügbarkeit variieren)
Termin: 24.09.2022, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen