Unser Angebot
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
- Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
- Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
- Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
- Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
- (kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 18.10.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen