Unser Angebot
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Crostini von Wilder Heinrich
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Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
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Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
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Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
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Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
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(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
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Termin: 03.11.2023, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen