Unser Angebot
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
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Ablauf Tag 1 (09.09.2023)
17.00-22.00
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Begrüßung und Verteilung der Schulungsunterlagen nach KCBS
Geschichte des American BBQ
Regionale Unterschiede in den U.S.A.
Einführung in die Smokerkunde
American BBQ Session 1 (Moinks, Choinks & Co)
Vorbereitung von Long Jobs wie Brisket, Ribs und Pulled Pork für Tag 2
Vorbereitung der Smoker für den Nachtbetrieb
Shuttle Service zum Hotel
Ablauf Tag 2 (10.09.2023)
10.00 – 14.00
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Gemeinsames texanisches Frühstück aus dem Dutch Oven
Gemeinsames Arbeiten am Smoker (Pulled Pork, Ribs, Brisket & Co.)
Lunch
Verabschiedung und Verteilung der Urkunden
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Preis: Euro 299,–
Seminargebühr für zwei Tage
Mit Hotelübernachtung
Shuttleservice
Leihgrillschürze, Urkunde, Schulungsunterlagen, begleitende Getränke im seminarüblichen Umfang und Goodiebag inklusive!
Preis: 249,–
Seminargebühr für zwei Tage
Ohne Hotelübernachtung
Leihgrillschürze, Urkunde, Schulungsunterlagen, begleitende Getränke im seminarüblichen Umfang und Goodiebag inklusive!
Max. Teilnehmerzahl: 30 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen