Unser Angebot
Leistungen
• besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als neuen Standort für unsere Premium Grillseminare
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs auf u.a. Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü
(Menü kann je nach Angebot variieren)
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Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm, Wild. Deutsche, irische, australische oder amerikanische Rindercuts z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Iberico Secreto, Metzgerstück oder Bürgermeisterstück
je nach Angebot und Verfügbarkeit
Special Cuts vom Iberico mit karamelisierten Minibrokkoli, Wagyu Kobe Style Hollandaise und violetten Trüffelkartoffeln
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Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill und Beefer 800 Grad) und Garmethoden (rückwärtsgegrillt/SousVide) zubereitet.
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Termin: 25.04.2020, Start: 17.00 Uhr
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen