Unser Angebot
Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü
(Menü kann je nach Angebot variieren)
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Wildes Crostini
Ein erlesenes Tasting verschiedener Premium Fleischsorten vom Rind, Schwein, Lamm, Wild. Deutsche, irische, australische oder amerikanische Rindercuts z.B. Onglet, Picanha, Spider, Flank, Tomahawk, Metzgerstück je nach Angebot und Verfügbarkeit
Surf & Turf Tri-Tip Steak mit saisonalem Grillgemüse aus dem Dutch Oven mit Apfel – Trüffelkartoffelstampf
Flambierte Birnenspalten mit Vanille-Mascarpone
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Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.
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Termin: 27.06.2021, Start: 11.00 Uhr
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen