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Steakakademie 4.0 „100% bestes Fleisch“ @Emscherquellhof

Wenige Restplätze

Details

Datum:
10. November
Zeit:
17:00 - ca. 21:00
Eintritt:
145,00€

Veranstalter

Grillakademie Holzwickede
Telefon:
023279749050
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
www.grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Emscherquellhof Holzwickede bei Dortmund
Quellenstraße 2
Holzwickede, NRW 59439 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
Website:
www.grillkonzept.de

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Steakakademie Holzwickede (10.11.2024)
145,00
Eintritt: 145,00€

Unser Angebot

Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede inmitten von Feldern und grünen Wiesen.
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In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.
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Leistungen:

    • besucht die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
    • Gerätekunde und Grilltechniken
    • Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
    • Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
    • Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
    • inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
    • Urkunde zum Mitnehmen
    • Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt

Menü:

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    • Kulinarischer Gruß vom Grillmeister:
      Wildes Crostini
    • Dein perfektes Steak! -⁠ verschiedene Grill-⁠ und Garmethoden für dein perfektes Steak!
      Ein erlesenes großes Steaktasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm, Huhn oder Wild.
      Irische, deutsche, amerikanische und internationale Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha,
      Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts.
      Steaks aus dem DryAger.
      Diverse selbstgemachte Steakbuttervariationen und Dips.
    • Hauptgang:
      Flanksteak, mediterranes Grillgemüse im Fladenbrot mit Chimichurri
    • Dessert:
      Pancakes von der Plancha mit kanadischem Ahornsirup und Blaubeeren

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

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Termin: 10.11.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen