Lade Veranstaltungen

Steakakademie 2.0 „100% bestes Fleisch“ @Heidhof

Wenige Restplätze

Details

Datum:
25. Juli
Zeit:
15:00 - ca. 19:00
Eintritt:
135€

Veranstalter

Grillakademie Bottrop
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
E-Mail:
info@grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Grillakademie Bottrop – Heidhof
Zum Heidhof 25
Bottrop, NRW 46244 Deutschland
+ Google Karte

Tickets

Steakakademie 2.0 @Heidhof (25.07.2021)135,00 

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Eintritt: 135€

Unser Angebot

Im Oktober 2016, 3 Jahre nach Eröffnung der erfolgreichen Grillakademie Ruhr mit mehr als 65.000 Gästen, öffnete die “wilde” Grillakademie am Heidhof.

Im Zusammenarbeit mit der Metropole Ruhr und dem ansässigen Regionalverband Ruhr, werden vor Ort Open Air Grillkurse mit dem Schwerpunkt “Wild & Wald” angeboten. Eine eigene Wildmetzgerei, Begegnungen mit der ansässigen Jägerschaft und der Forst- und Pflegestützpunkt des 2000 Hektar großen Areals, laden zu einer spannenden Entdeckungsreise ein.

Leistungen
• besuchen Sie die „Grillakademie Bottrop“  inmitten des Waldkompetenzzentrums Heidhof in Bottrop
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

Menü
(Menü kann je nach Angebot variieren)

+++

Wildes Crostini

Ein erlesenes Tasting verschiedener Premium Fleischsorten vom Rind, Schwein, Lamm, Wild. Deutsche, irische, australische oder amerikanische Rindercuts z.B. Onglet, Picanha, Spider, Flank, Tomahawk, Metzgerstück je nach Angebot und Verfügbarkeit

Surf & Turf Tri-Tip Steak mit saisonalem Grillgemüse aus dem Dutch Oven mit Apfel – Trüffelkartoffelstampf

Flambierte Birnenspalten mit Vanille-Mascarpone

+++

Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.

+++

Termin: 25.07.2021, Start: 15.00 Uhr
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen