Unser Angebot
Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkenne die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie.
Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede inmitten von Feldern und grünen Wiesen.
In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.
Grillkonzept hilft gerne mit!
Leistungen:
* besuchen Sie die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern Gerätekunde und Grilltechniken
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Tatar-Crostini
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Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill,- & Garmethoden für Dein perfektes Steak!
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Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
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New York Steak-Cheese-Sandwich
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Überraschungsdessert
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(Menü kann je nach Angebot variieren)
Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.
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Termin: 16.09.2022, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen