Lade Veranstaltungen

Steakakademie 2.0 „100% bestes Fleisch“

Details

Datum:
7. Februar 2021
Zeit:
15:00 - ca. 19:00
Eintritt:
135€

Veranstalter

Grillakademie Holzwickede
Telefon:
023279749050
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
www.grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Emscherquellhof Holzwickede bei Dortmund
Quellenstraße 2
Holzwickede, NRW 59439 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
Website:
www.grillkonzept.de

Tickets

Steakakademie Howi 2021-02-07135,00 

Bitte füllen sie alle Pflichtfelder aus

Eintritt: 135€

Unser Angebot

Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede.

Die großzügigen Räumlichkeiten und der weitläufige, naturnahe Außenbereich mit Feldern und bunten Blumenwiesen bieten den perfekten Rahmen für Premium Firmenevents und Privatveranstaltungen aller Art.

In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.

Grillkonzept hilft gerne mit!

Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Holzwickede” im alten Fachwerkhaus Stil, gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich direkt an der Emscherquelle, inmitten von Wildkräuterwiesen
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill, Kamado und Beefer
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

Menü
(Menü kann je nach Angebot variieren)

+++

Wildes Crostini

Ein erlesenes Tasting verschiedener Premium Fleischsorten vom Rind, Schwein, Lamm, Wild. Deutsche, irische, australische oder amerikanische Rindercuts z.B. Onglet, Picanha, Spider, Flank, Tomahawk, Metzgerstück je nach Angebot und Verfügbarkeit

Surf & Turf Tri-Tip Steak mit saisonalem Grillgemüse aus dem Dutch Oven mit Apfel – Trüffelkartoffelstampf

Flambierte Birnenspalten mit Vanille-Mascarpone

+++

Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.

+++

Termin: 07.02.2021, Start: 15.00 Uhr
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen