Unser Angebot
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister:
Wildes Crostini
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes großes Steaktasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm, Huhn oder Wild.
Irische, deutsche, amerikanische und internationale Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha,
Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts.
Steaks aus dem DryAger.
Diverse selbstgemachte Steakbuttervariationen und Dips.
*
Hauptgang:
Flanksteak, mediterranes Grillgemüse im Fladenbrot mit Chimichurri
*
Dessert
Pancakes von der Plancha mit kanadischem Ahornsirup und Blaubeeren
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 11.10.2024, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen