Unser Angebot
– Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkennt man die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie mit besonderem Schwerpunkt auf die Wagyu-Rinder und Allem rund um diese Premium-Steaks. Steaks
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wagyu Tatar-Crostini
- Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill,- & Garmethoden für Dein perfektes Steak!
Ein erlesenes Tasting verschiedener Cuts vom Wagyu Rind
deutsche Rindercuts wie z.B. Filet, Picanha, Teppanyaki, Metzgerstück, Flank – je nach Angebot und Verfügbarkeit. - Wagyu Beef Burger
- Überraschungsdessert
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
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Termin: 21.09.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen