Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Steakakademie @ Heidhof

Ausverkauft

Details

Datum:
26. Januar 2020
Zeit:
15:00 - ca. 19:00
Eintritt:
125,00€

Veranstalter

Grillakademie Bottrop
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
E-Mail:
info@grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Grillakademie Bottrop – Heidhof
Zum Heidhof 25
Bottrop, NRW 46244 Deutschland
+ Google Karte

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Karten sind nicht länger verfügbar
Eintritt: 125,00€

Unser Angebot

Im Oktober 2016, 3 Jahre nach Eröffnung der erfolgreichen Grillakademie Ruhr mit mehr als 65.000 Gästen, öffnete die “wilde” Grillakademie am Heidhof.

Im Zusammenarbeit mit der Metropole Ruhr und dem ansässigen Regionalverband Ruhr, werden vor Ort Open Air Grillkurse mit dem Schwerpunkt “Wild & Wald” angeboten. Eine eigene Wildmetzgerei, Begegnungen mit der ansässigen Jägerschaft und der Forst- und Pflegestützpunkt des 2000 Hektar großen Areals, laden zu einer spannenden Entdeckungsreise ein.

Leistungen
• besuchen Sie die „Grillakademie Bottrop“  inmitten des Waldkompetenzzentrums Heidhof in Bottrop
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde mit exklusiven Fleischsorten aus aller Welt
• Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs auf Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde und Grillschürze zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

Menü:

+++

Kulinarischer Gruß vom Grillmeister

Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm, Wild. Deutsche, irische, australische oder amerikanische Rindercuts z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Iberico Secreto, Metzgerstück oder Bürgermeisterstück
je nach Angebot und Verfügbarkeit

Special Cuts vom Iberico mit karamelisierten Minibrokkoli, Wagyu Kobe Style Hollandaise und violetten Trüffelkartoffeln

+++

Termin: 26.01.2020, Start: 15.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke, Grillschürze und Zertifikat!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen