Unser Angebot
WEINKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR!!
In dem Kombiseminar kommen Weinfreunde und Grillbegeisterte voll auf ihre Kosten. Gemeinsam grillen wir ein hochwertiges, mehrgängiges Menu, welches an die mediterrane Küche angelegt ist. Begleitend werden passende Weine mit verkostet, die den Abend kulinarisch abrunden.
Ein Premiumevent der Extraklasse.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
- Saltimbocca vom Maishähnchen | gegrillte Romana Salatherzen
- Lachs von der Zedernholzplanke | grüner Spargel | Parmesan
- Tri Tip aus dem Smoker | mediterranes Grillgemüse | Rosmarindrillinge
- Zabaglione | flambiertes Obst vom Markt | Salted Caramel
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 09.11.2024, 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen