Lade Veranstaltungen

Whiskey meets BBQ

Ausverkauft

Details

Datum:
29. Januar
Zeit:
18:00 - ca. 22:00
Eintritt:
159€

Veranstalter

Grillakademie Ruhr
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
www.grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Grillakademie Ruhr
Zollstraße 161
Bochum, NRW 44867 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50

Tickets

Ausverkauft!Whiskey meets BBQ Sauerland 2021-01-29159,00 
Eintritt: 159€

Unser Angebot

Was gibt es besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?

Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisky Sommelier geht Ihr auf große Entdeckungsreise.

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten und lassen Sie sich von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern.

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch mit erlesenen Fleischsorten, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten und lassen Sie sich von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern.

Leistungen
• besuchen Sie die “Grillakademie Sauerland“ in den Räumlichkeiten der Sauerländer Edelbrennerei
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs auf u.a. Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde und Grillschürze zum Mitnehmen
• inklusive Whisky-Verkostung
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

Menü:

+++

Wildes Dreierlei vom Bergerhof mit Schmalzbrot

Moink Balls mit Whisky Glace

Pork Belly Burnt Ends in Whisky BBQ Soße  mit Coleslaw

SpareRibs aus dem Whiskyrauch mit Apfel-Kartoffelstampf von der Zedernholzplanke und Schmorgemüse aus dem Dutch Oven

Snickers Banane mit Thousand Mountains Whisky Cream

+++

Termin: 29.01.2021, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen