Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Whiskey meets BBQ @Sauerländer Edelbrennerei – Originalpreis: 159€

Wenige Restplätze

Details

Datum:
27. November
Zeit:
18:00 - ca. 22:00
Eintritt:
€127.20

Veranstalter

Grillakademie Sauerland
Telefon:
02327-9749050
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
http://www.grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Sauerländer Edelbrennerei
In der Günne 22
Rüthen, NRW 59602 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 2902 57151
Website:
https://sauerlaender-edelbrennerei.de/

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar
Eintritt: €127.20

Unser Angebot

Was gibt es besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?

Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisk(e)y Sommelier geht Ihr auf große Entdeckungsreise.

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Genießt ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Sorten und lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern.

Leistungen
• besucht die “Grillakademie Sauerland“ in den Räumlichkeiten der Sauerländer Edelbrennerei
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs auf u.a. Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde und Grillschürze zum Mitnehmen
• inklusive Whisky-Verkostung mit Whiskeysommelier
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

Menü:

+++

Wildes Dreierlei vom Bergerhof mit Schmalzbrot

Moink Balls mit Whisky Glace

Pork Belly Burnt Ends in Whisky BBQ Soße  mit Coleslaw

SpareRibs aus dem Whiskyrauch mit Apfel-Kartoffelstampf von der Zedernholzplanke und Schmorgemüse aus dem Dutch Oven

Snickers Banane mit Thousand Mountains Whisky Cream

+++

Termin: 27.11.2021, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 159 Euro 127,20 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen