Lade Veranstaltungen

Zerlege- und Wurstseminar „Schwein“

Details

Datum:
20. Februar
Zeit:
10:00 - ca. 15:00
Eintritt:
159,00€

Veranstalter

Grillakademie Ruhr
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
www.grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Grillakademie Ruhr
Zollstraße 161
Bochum, NRW 44867 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Zerlegeseminar "Schwein" Ruhr (20.02.2022)
159,00
Eintritt: 159,00€

Unser Angebot

Das Zerlege- und Wurstseminar in der Grillakademie Ruhr – ein Muss für Alle, die noch weiter in die Materie eintauchen und sich mit allen Fragen rund ums Thema „Schwein“ und dessen Verarbeitung befassen wollen!

Unser Grillmeister, Metzgermeister und Fleischsommelier Michael Schmitz wird live eine Schweinehälfte zerlegen, weiterverarbeiten und daraus gemeinsam mit Euch ein mehrgängiges Menü auf verschiedenen Grills zubereiten.

Erlebt die ganze Welt des Fleischerhandwerks gepaart mit hoher Grillkunst in der schönsten Grilllocation NRW´s!

 

Leistungen:

* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

 

Menü:

+++

Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
*
Zerlegung „Schwein“ von Metzgermeister und Fleischsommelier Michael Schmitz
*
Wir produzieren gemeinsam mit Euch drei verschiedene Wurst-Sorten

*
Steaktasting der verschiedenen Cuts
*

Schweinerollbraten (Porchetta), Rahmwirsing aus dem Dutch Oven mit Bratkartoffeln & selbstgeräuchertem Speck von der OFYR Plancha
*
Schweineöhrchen mit Bacon Candy

+++

(Menü kann je nach Angebot variieren)

Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.

+++

Termin: 20.02.2022, Start: 10.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 5 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!

Leihschürzen werden gestellt!

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen