Randstad
Aufgabe:
Durchführung des Sommerfestes der Konzernzentrale bei Frankfurt
Umsetzung:
Grillkonzept konzipierte das Gesamtevent für 200 Personen mit einem aktiven und passiven Teil. Nach einer kurzen Begrüßung der Mitarbeiter durch den Vorstand, gab es vom Grillmeister ein inhaltliches Briefing zum Ablauf der Veranstaltung. Fünf thematische Grillstationen („Das perfekte Steak“, „100% Seafood“, „American BBQ“, „Premium Grillen“) und eine große Buffetstationen wurden aufgebaut. Die Mitarbeiter hatten die Möglichkeit sich vorab für die einzelnen Workshops anzumelden, konnten so mehrere „Crashkurse“ besuchen, die selbst zubereiteten Speisen probieren und die Kollegen mit dem Ergebnissen beeindrucken. Nach dem aktiven Teil wurde ein großes Grillbuffet von Grillkonzept bespielt. Eine Cocktailbar und Getränkestation war selbstverständlich auch im Programm. Im Nachgang wurden alle Rezepte an die Randstad Mitarbeiter verschickt.