Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Crostini von Wilder Heinrich
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 03.02.2024, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister:
Wildes Crostini
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes großes Steaktasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm, Huhn oder Wild.
Irische, deutsche, amerikanische und internationale Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha,
Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts.
Steaks aus dem DryAger.
Diverse selbstgemachte Steakbuttervariationen und Dips.
*
Hauptgang:
Flanksteak, mediterranes Grillgemüse im Fladenbrot mit Chimichurri
*
Dessert
Pancakes von der Plancha mit kanadischem Ahornsirup und Blaubeeren
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 11.10.2024, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 12.10.2024, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister:
Wildes Crostini
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes großes Steaktasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm, Huhn oder Wild.
Irische, deutsche, amerikanische und internationale Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha,
Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts.
Steaks aus dem DryAger.
Diverse selbstgemachte Steakbuttervariationen und Dips.
*
Hauptgang:
Flanksteak, mediterranes Grillgemüse im Fladenbrot mit Chimichurri
*
Dessert
Pancakes von der Plancha mit kanadischem Ahornsirup und Blaubeeren
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 02.08.2024, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister:
Wildes Crostini
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes großes Steaktasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm, Huhn oder Wild.
Irische, deutsche, amerikanische und internationale Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha,
Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts.
Steaks aus dem DryAger.
Diverse selbstgemachte Steakbuttervariationen und Dips.
*
Hauptgang:
Flanksteak, mediterranes Grillgemüse im Fladenbrot mit Chimichurri
*
Dessert
Pancakes von der Plancha mit kanadischem Ahornsirup und Blaubeeren
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 26.04.2024, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Crostini von Wilder Heinrich
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 02.02.2024, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
DIE HÖCHSTE GRILLAKADEMIE DES RUHRGEBIETS!
Ab 2024 gastiert die Grillakademie Bottrop in der höchsten Eventlocation NRWs, dem Alpincenter Bottrop. Mit Blick auf den Tetraeder und über das gesamte Ruhrgebiet von Duisburg bis Dortmund, feuern wir die Grills an! Während nebenan die Skifahrer ihre Runden drehen, bereiten wir mit den besten Grillmeistern Deutschlands in entschleunigter Atmosphäre die Grillmenus zu!
BIERKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR!!
Im Grillseminar Bierkultur trifft Grillkultur werden verschiedene Gerichte mit den unterschiedlichen Biersorten besprochen und zubereitet. Erlebt einen unvergesslichen Abend mit vielen Überraschungen. Für Bier-Fans ein absolutes Muss!
In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.
Leistungen:
* besucht die höchste Grillakademie des Ruhrgebietes im Alpincenter Bottrop
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister:
Wildes Crostini
*
Zwickel – Lachs von der Zedernholzplanke mit Glace und Apfel-Fenchel Gemüse
*
Hot n‘ Spicy Bernstein Beer – Wings mit gesmoktem Coleslaw
*
Schwarzbier-Cola SpareRib Burger mit Schmorzwiebeln und BBQ Sauce
*
Pancakes von der Plancha mit kanadischem Ahornsirup und Blaubeeren
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 08.03.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihgrillschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
BIERKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR!!
Im Grillseminar Bierkultur trifft Grillkultur werden verschiedene Gerichte mit den unterschiedlichen Biersorten besprochen und zubereitet. Erlebt einen unvergesslichen Abend mit vielen Überraschungen. Für Bier-Fans ein absolutes Muss!
In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Leberkäs-Semmel | süßer Senf | Gurke
*
Flammkuchen „Himmel & Äd“
*
Fleischiges Allerlei aus der Schmorpfanne
*
Bacon Bomb Burger
*
Crumble „Schwarzwälder-Kirsch-Style“ im Glas
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 06.10.2023, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 115 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihgrillschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Handmade Burger Grillseminar lernen Hobbygriller unter Anleitung unserer Grillmeister wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Burger zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.
In den letzten Jahren sind hochwertige Burgerläden aus den deutschen Innenstädten nicht mehr wegzudenken. Von der “Fetten Kuh” bis zu diversen Foodtrucks, die durch die Lande rollen – der Burger ist voll im Trend!
Wir zeigen euch die besten Burger der Welt und wie man sie zuhause am Grill einfach selber zaubern kann. Spezielle Handgriffe und Tricks in der Vorbereitung und die richtigen Grilltechniken werden in diesem Grillkurs anschaulich vermittelt.
Willkommen in der großen Welt der kleinen Burger!
Leistungen:
* besucht die neue “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Tatar-Crostini
*
Candy Salmon Sandwich | Guacamole | gegrillte Cocktailtomaten
*
Honey-Mustard Pulled Chicken Burger | Gurke | Coleslaw
*
Big BBQ Bacon Burger mit Cheese
*
The Honolulu Grilled Tropical Donut
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 17.11.2023, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini von Wilder Heinrich
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
*
Rumpsteak von der Napoleon Sizzle Zone | Zwiebelchutney aus dem Dutch Oven | Kartoffelgratin | Pfeffer-Whiskey-Sauce
*
American Cheesecake
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 22.09.2023, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
*
Rumpsteak von der Napoleon Sizzle Zone | Zwiebelchutney aus dem Dutch Oven | Kartoffelgratin | Pfeffer-Whiskey-Sauce
*
American Cheesecake im Glas
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 11.08.2023, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 07.10.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die neue “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
*
Rumpsteak von der Napoleon Sizzle Zone | Zwiebelchutney aus dem Dutch Oven | Kartoffelgratin | Pfeffer-Whiskey-Sauce
*
American Cheesecake im Glas
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 20.08.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die neue “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
*
Rumpsteak von der Napoleon Sizzle Zone | Zwiebelchutney aus dem Dutch Oven | Kartoffelgratin | Pfeffer-Whiskey-Sauce
*
American Cheesecake im Glas
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 23.07.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Mini BBQ Pizza aus dem Alfa Forni
*
Chicken Drumsticks aus dem Smoker | Alabama White Sauce
*
Atomic Armadillo Eggs aus dem Smoker
*
SpareRibs | Mac’n’Cream Corn | Bacon Jam | Beer Can Cabbage
*
American Cheesecake im Glas
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 21.07.2023, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 115 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die neue “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
*
Rumpsteak von der Napoleon Sizzle Zone | Zwiebelchutney aus dem Dutch Oven | Kartoffelgratin | Pfeffer-Whiskey-Sauce
*
American Cheesecake im Glas
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 16.06.2023, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Ciao a tutti!
Wir bringen die Dolce Vita in die Grillakademie Bottrop!
Vom geselligen Zusammenkommen zu Antipasti an einer großen Tafel über die Hohe Kunst des Pizzabackens (von A-Z Teig, Belag & Backen), Klassikern wie Ossobuco à la Milanese aus dem 500 Grad Holzfeuerofen und feinen Desserts zum Abschluss, bringen wir Euch beim Alfa Forni Pizza Special einen ganz besonderen italienischen Abend in die Grillakademie Bottrop.
Erlebt die Dolce Vita mit italienischem Wein und den besten Zutaten aus Italien für unseren gemeinsamen Pizzakurs.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Pizzaoiolo: Bruschetta
*
Diverse Pizze aus dem Alfa Forni Pizzaofen
*
Florentiner Steaks aus dem Pizzaofen | italienisches Grillgemüse
*
Gebackene Amarettini Pfirsiche al Forno
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 20.05.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 115 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besucht die neue “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill- und Garmethoden für dein perfektes Steak!
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
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Rumpsteak von der Napoleon Sizzle Zone | Zwiebelchutney aus dem Dutch Oven | Kartoffelgratin | Pfeffer-Whiskey-Sauce
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American Cheesecake im Glas
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(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
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Termin: 19.05.2023, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen