Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und dem Whiskeyexperten Thomas Lesniowski aus der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Dr. Thomas Lesniowski führt euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.
______________________
Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive Whiskey-Verkostung
______________________
Termin: 22.03.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer
______________________
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und dem Whiskeyexperten Thomas Lesniowski aus der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Dr. Thomas Lesniowski führt euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.
______________________
Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- inklusive Whiskey-Verkostung
- Urkunde zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
______________________
Termin: 09.11.2024, Start: 17.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
______________________
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und dem Whiskeyexperten Thomas Lesniowski aus der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Dr. Thomas Lesniowski führt euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister | Vesperplatte mit Schmalz & Brot
- Gefüllte Moink-Balls | Whiskey-BBQ-Sauce
- Spareribs mit Whiskey-Glace | Kartoffelgratin | saisonales Grillgemüse
- Snickers Banana Wrap | Thousand Mountains Whiskey-Créme
- (kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 08.06.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unserem Grillmeister und Whisky-Experten Christian geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister | Vesperplatte mit Schmalz & Brot
*
Gefüllte Moink-Balls | Whiskey-BBQ-Sauce
*
Spareribs mit Whiskey-Glace | Kartoffelgratin | saisonales Grillgemüse
*
Snickers Banana Wrap | Thousand Mountains Whiskey-Créme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 10.11.2023, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisky-Experten geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister | Vesperplatte mit Schmalz & Brot
*
Gefüllte Moink-Balls | Whiskey-BBQ-Sauce
*
Spareribs mit Whiskey-Glace | Kartoffelgratin | saisonales Grillgemüse
*
Snickers Banana Wrap | Thousand Mountains Whiskey-Créme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 23.09.2023, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisky-Experten geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister | Vesperplatte mit Schmalz & Brot
*
Gefüllte Moink-Balls | Whiskey-BBQ-Sauce
*
Spareribs mit Whiskey-Glace | Kartoffelgratin | saisonales Grillgemüse
*
Snickers Banana Wrap | Thousand Mountains Whiskey-Créme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 03.06.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisky-Experten geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister | Vesperplatte mit Schmalz & Brot
*
Gefüllte Moink-Balls | Whiskey-BBQ-Sauce
*
Spareribs mit Whiskey-Glace | Kartoffelgratin | saisonales Grillgemüse
*
Snickers Banana Wrap | Thousand Mountains Whiskey-Créme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 29.04.2023, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro 127,2 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisky-Experten geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister | Vesperplatte mit Schmalz & Brot
*
Gefüllte Moink-Balls | Whiskey-BBQ-Sauce
*
Spareribs mit Whiskey-Glace | Kartoffelgratin | saisonales Grillgemüse
*
Snickers Banana Wrap | Thousand Mountains Whiskey-Créme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 25.02.2023, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisky-Experten geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Menü folgt
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 21.01.2023, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisky-Experten geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister | Vesperplatte mit Schmalz & Brot
*
Gefüllte Moink-Balls | Whiskey-BBQ-Sauce
*
Spareribs mit Whiskey-Glace | Kartoffelgratin | saisonales Grillgemüse
*
Snickers Banana Wrap | Thousand Mountains Whiskey-Créme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 24.02.2023, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisky Sommelier geht Ihr auf große Entdeckungsreise.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die drei Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten.
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs auf u.a. Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* inklusive Whisky-Verkostung
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Vesperplatte mit Schmalz & Brot
*
Gefüllte Moink-Balls mit Whiskey-BBQ-Sauce
*
Pork Belly Burnt Ends aus dem Whiskeyrauch
*
Spareribs mit Whiskey-Glace – Kartoffelgratin – saisonales Grillgemüse
*
Snickers Banane mit Thousand Mountains Whiskey-Créme
+++
(Menü kann je nach Angebot und Verfügbarkeit variieren)
Termin: 05.03.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whisk(e)ysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unserem Grillmeister und einem Whisky Sommelier geht Ihr auf große Entdeckungsreise.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die drei Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießen Sie ein außergewöhnliches Whisk(e)ytasting mit den feinsten, unterschiedlichen Whisk(e)ysorten.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr“ mit rustikaler Tafel, zwei gemütlichen Loungebereichen und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Gemeinsame Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs auf u.a. Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* inklusive Whisky-Verkostung
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Vesperplatte mit Schmalz & Brot
*
Gefüllte Moink-Balls mit Whiskey-BBQ-Sauce
*
Pork Belly Burnt Ends aus dem Whiskeyrauch
*
Spareribs mit Whiskey-Glace – Kartoffelgratin – saisonales Grillgemüse
*
Snickers Banane mit Thousand Mountains Whiskey-Créme
+++
(Menü kann je nach Angebot und Verfügbarkeit variieren)
Termin: 04.03.2022, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Es ist GIN TIME in der Grillakademie Ruhr. Wir begrüßen zu unserem Kombi Seminar den renommierten Gin-Experten Sebastian Büssing, der uns Einblicke in die Facetten in der großen Welt des GINs geben wird. Wir grillen gemeinsam ein perfekt abgestimmtes Grillmenu und Verkosten grandiose Gins. Zum Abschluss des Seminars kreierst Du Deinen ganz persönlichen Signature Drink mit einer großen Auswahl an Botanicals, diversen Säften und unterschiedlichen Tonic Water. Sebastian steht Dir dabei beratend zur Seite.
Für Gin Fans ein absolutes Muss.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalem Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Gruß vom Grillmeister – Gegrilltes Sardinenbrot
Hähnchenspieße mit Aprikosenglace
Moinkballs mit Cheddarfüllung und Erdnuss Topping
Steakspieße mit gerösteter Paprika & Oliven – Rosmarin Drillinge
Gebackener Manchego mit flambierter Birne
+++
(Menü kann je nach Angebot und Verfügbarkeit variieren)
Termin: 07.05.2022, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 35 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen