Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und einem Whiskeyexperten der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Wir führen euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs und Spezialitäten aus aller Welt mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeister
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Termin: 01.03.2025, Start: 18.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Basiskurs werden Gerichte und regionale Spezialitäten unter Verwendung unterschiedlicher Grilltechniken gemeinsam zubereitet. Erlebt einen gemütlichen Abend mit einem Mehr-Gangmenü zum Nachgrillen. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill, Kamado und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Menü folgt
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 05.07.2024, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
Leistungen
• besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs auf Premiumgrills wie zum Beispiel Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• inklusive Whisky-Begleitung von 4 verschieden Whiskys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
Gefüllte Moink Balls mit Whiskey-BBQ-Sauce
*
Wildburger vom 800 Grad BEEFER mit Camembert, Preiselbeeren und Nüssen
*
SpareRibs aus dem Whiskyrauch, Süßkartoffelgratin und Grillgemüse aus dem Dutch Oven
*
Überraschungsdessert
+++
Termin: 12.08.2023, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen
• besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleisch und Fischsorten
• Gemeinsame Zubereitung eines mehr Gänge-Menüs u.a. auf Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü
+++
Wildes Crostini mit Camembert, Cranberries, Chicorèe und Nüssen
*
Beef Pie mit Waldpilzen und Glühwein-Zwiebeln aus dem Alfa Forni
*
Glasierter Candy-Lachs aus dem Smoker und Apfel-Meerrettich-Creme
*
Rosa gegrillte Entenbrust mit Orangen-Rotkohl aus dem Dutch Oven und Apfel-Kartoffelgratin
*
Marzipan-Grillapfel mit Mandeln, Spekulatius-Crunch und Vanillesauce
+++
(Menü kann je nach Angebot variieren)
Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill und Beefer 800 Grad) und Garmethoden zubereitet.
+++
Termin: 10.12.2022, Start: 18:00 Uhr
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkenne die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie.
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Tatar-Crostini
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill,- & Garmethoden für Dein perfektes Steak!
*
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
*
New York Steak-Cheese-Sandwich
*
Überraschungsdessert
+++
(Menü kann je nach Angebot variieren)
Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.
+++
Termin: 26.11.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Basiskurs werden Gerichte und regionale Spezialitäten unter Verwendung unterschiedlicher Grilltechniken gemeinsam zubereitet. Erlebt einen gemütlichen Abend mit einem Mehr-Gangmenü zum Nachgrillen. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill, Kamado und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
*
Flammkuchen der Saison vom Keramikstein
*
Selfmade BBQ-Rodizio-Spieß
*
Zweierlei von Bauer`s Weide
(z.B. Frische Bratwurst & Bio Kotelett)
dazu Kohl & Speck aus dem Dutch Oven & winterliches Kartoffelgratin
*
Apfel Crumble
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 28.10.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 99 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen
• besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü
(Menü kann je nach Angebot variieren)
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
Chicken Wings aus dem Smoker mit Alabama White Sauce
Hot Dog aus dem Apfel-Cidre-Rauch mit Kraut, Schmorzwiebeln und Granny Smith Apple
Baby Back Ribs mit Whisky BBQ Glace, Süßkartoffelstampf aus dem US – Smoker und Coleslaw
Banana Marshmallow Wrap
+++
Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.
+++
Termin: 10.09.2022, Start: 18.00 Uhr
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkenne die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie.
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Tatar-Crostini
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill,- & Garmethoden für Dein perfektes Steak!
*
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
*
New York Steak-Cheese-Sandwich
*
Überraschungsdessert
+++
(Menü kann je nach Angebot variieren)
Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.
+++
Termin: 09.09.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Gemeinsame Zubereitung u.a. auf Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß: Mini Pastrami Sandwich
*
KCBS Competition Chicken
*
Bacon Sushi
*
Porkbelly Burnt Ends / Hasselback Potatoe / Maiskolben mit Bacon Jam
*
Apple Crumble / Vanillesauce (Winter)
Florida Lime Pie (Frühjahr / Sommer)
+++
Termin: 20.08.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 99 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
Leistungen
• besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs auf Premiumgrills wie zum Beispiel Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• inklusive Whisky-Begleitung von 4 verschieden Whiskys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
Gefüllte Moink Balls mit Whiskey-BBQ-Sauce
*
Wildburger vom 800 Grad BEEFER mit Camembert, Preiselbeeren und Nüssen
*
SpareRibs aus dem Whiskyrauch, Süßkartoffelgratin und Grillgemüse aus dem Dutch Oven
*
Überraschungsdessert
+++
Termin: 19.08.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Basiskurs werden Gerichte und regionale Spezialitäten unter Verwendung unterschiedlicher Grilltechniken gemeinsam zubereitet. Erlebt einen gemütlichen Abend mit einem Mehr-Gangmenü zum Nachgrillen. Der Kurs ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill, Kamado und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß
Flammkuchen der Saison
Self Made BBQ-Rodizio-Spiess
Zweierlei von Bauer`s Weide
(z.B. Frische Bratwurst & Bio Kotelett)
dazu gegrillter grüner Spargel & Rosmarindrillinge
Apfel Crumble
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 02.07.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 99 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Es ist GIN TIME in der Grillakademie Sauerland. In diesem Kurs wirst Du Einblicke in die Facetten in der großen Welt des GINs bekommen. Wir grillen gemeinsam ein perfekt abgestimmtes Grillmenü und verkosten grandiose Gins.
Für Gin Fans ein absolutes Muss.
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Menü folgt
+++
(Menü kann je nach Angebot und Verfügbarkeit variieren)
Termin: 01.07.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 35 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
Leistungen
• besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs auf Premiumgrills wie zum Beispiel Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• inklusive Whisky-Begleitung von 4 verschieden Whiskys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
Gefüllte Moink Balls mit Whiskey-BBQ-Sauce
*
Wildburger vom 800 Grad BEEFER mit Camembert, Preiselbeeren und Nüssen
*
SpareRibs aus dem Whiskyrauch, Süßkartoffelgratin und Grillgemüse aus dem Dutch Oven
*
Überraschungsdessert
+++
Termin: 21.05.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkenne die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie.
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Tatar-Crostini
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill,- & Garmethoden für Dein perfektes Steak!
*
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanha, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
*
New York Steak-Cheese-Sandwich
*
Überraschungsdessert
+++
(Menü kann je nach Angebot variieren)
Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.
+++
Termin: 20.05.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkenne die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie.
Leistungen:
* besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs u.a. auf Kugelgrill, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Tatar-Crostini
*
Dein perfektes Steak! - verschiedene Grill,- & Garmethoden für Dein perfektes Steak!
*
Ein erlesenes Tasting verschiedener Fleischsorten wie z.B. Rind, Schwein, Lamm oder Wild.
Irische, deutsche oder amerikanische Rindercuts wie z.B. Onglet, Picanja, Tomahawk, Metzgerstück, Bürgermeisterstück oder Special Iberico Cuts – je nach Angebot und Verfügbarkeit.
*
New York Steak-Cheese-Sandwich
*
Überraschungsdessert
+++
(Menü kann je nach Angebot variieren)
Alle Gerichte werden unter Verwendung unterschiedlicher Grills (Holzkohle, Gasgrill, Feuerplatte und Beefer 800 Grad) und verschiedenen Garmethoden zubereitet.
+++
Termin: 30.04.2022, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihschürzen werden gestellt!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen
• besuchen Sie die “Sauerländer Edelbrennerei” als weiteren Standort für unsere Premium Grillseminare
• Gerätekunde und Grilltechniken
• Warenkunde und Querverkostung mit exklusiven Fleischsorten
• Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill, Kamado und Beefer
• Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
• inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
• Urkunde zum Mitnehmen
• Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü
+++
Wildes Spezialitätenallerlei vom Bergerhof mit Walnussbrot und Schmalz
Jakobsmuschel im Serranomantel mit gegrillten Tomaten
New York Reuben Burger mit Kraut, Cheese, Pancetta und Dattel Chorizo Jam
Brauhaus Schwarzbier – Wildgulasch mit Schmorgemüse aus dem Dutch Oven
Beschwipste Apfelringe mit Calvados von der OFYR Plancha
+++
Termin: 26.02.2021, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke, Grillschürze und Zertifikat!
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen