Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkennt man die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie mit besonderem Schwerpunkt auf die Wagyu-Rinder und Allem rund um diese Premium-Steaks.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 15.02.2026, Start: 11.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkennt man die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie mit besonderem Schwerpunkt auf die Wagyu-Rinder und Allem rund um diese Premium-Steaks.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 30.01.2026, Start: 19.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

BIERKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR 

______________________

Im Grillseminar „Bierkultur trifft Grillkultur“ werden verschiedene Gerichte mit den unterschiedlichen Biersorten der Privatbrauerei Pinkus Müller besprochen und zubereitet. Erlebt einen unvergesslichen Abend mit vielen Überraschungen. Für Pinkus-Fans ein absolutes Muss!

In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 02.10.2025, 19.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkennt man die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie mit besonderem Schwerpunkt auf die Wagyu-Rinder und Allem rund um diese Premium-Steaks.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 04.10.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Begleitet uns auf eine kulinarische Reise in den Süden Afrikas!

Das Team der Grillakademie Ruhr geht mit euch auf eine große Entdeckungsreise in den Süden Afrikas. Jeder Kontinent ist voller Geheimnisse und bringt seine eigene Grillkultur hervor, die wir in verschiedenen Spezial-Seminaren vermitteln möchten. Wir starten die kulinarische Reise an diesem Tag in Südafrika. Dieser Premium Grillkurs ist ein Muss für alle Weltenbummler!

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 29.06.2025, Start: 11.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkennt man die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie mit besonderem Schwerpunkt auf die Wagyu-Rinder und Allem rund um diese Premium-Steaks.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 28.06.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

______________________

Termin: 17.05.2025, 17.00 Uhr
Preis: 125 Euro / Teilnehmer

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

BIERKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR 

______________________

Im Grillseminar „Bierkultur trifft Grillkultur“ werden verschiedene Gerichte mit den unterschiedlichen Biersorten der Privatbrauerei Pinkus Müller besprochen und zubereitet. Erlebt einen unvergesslichen Abend mit vielen Überraschungen. Für Pinkus-Fans ein absolutes Muss!

In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 30.04.2025, 19.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.

______________________

Begleitet uns auf einer kulinarischen Weltreise der besonderen Art!!

______________________

Das Team der Grillakademie Münsterland geht mit euch auf eine große Entdeckungsreise durch die Kontinente von Europa bis Australien. Jeder Kontinent ist voller Geheimnisse und bringt seine eigene Grillkultur hervor, die wir in diesem Seminar vermitteln werden. Vom Heißräuchern (Low’n’slow BBQ) mit dem US-Smoker, Grilltechniken mit Rotisserie oder dem richtigen Umgang mit dem Dutch Oven – alles ist dabei. Dieser Premium Grillkurs ist ein Muss für alle Weltenbummler!

Leistungen:

______________________

Termin: 09.05.2025, Start: 19.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Steaks – Sie gelten als die Königsdisziplin unter allen Grillbegeisterten und Fleischfans. Aber wie erreicht man den richtigen Garpunkt? Wie und wann würzt man richtig? Und wie erkennt man die Unterschiede beim Ausgangsprodukt? Dies und mehr erwartet euch an Wissen und Kulinarik in unserer beliebten Steakakademie mit besonderem Schwerpunkt auf die Wagyu-Rinder und Allem rund um diese Premium-Steaks.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 25.01.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

______________________

Termin: 14.02.2025, Start: 19.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer
______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

BIERKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR 

______________________

Im Grillseminar „Bierkultur trifft Grillkultur“ werden verschiedene Gerichte mit den unterschiedlichen Biersorten der Privatbrauerei Pinkus Müller besprochen und zubereitet. Erlebt einen unvergesslichen Abend mit vielen Überraschungen. Für Pinkus-Fans ein absolutes Muss!

In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 15.03.2025, 17.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

BIERKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR 

______________________

Im Grillseminar „Bierkultur trifft Grillkultur“ werden verschiedene Gerichte mit den unterschiedlichen Biersorten der Privatbrauerei Pinkus Müller besprochen und zubereitet. Erlebt einen unvergesslichen Abend mit vielen Überraschungen. Für Pinkus-Fans ein absolutes Muss!

In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 21.02.2025, 19.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

______________________

Termin: 11.01.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer
______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen