Leistungen:

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Termin: 13.02.2026, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 21.03.2026, Start: 18.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 23.11.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 15.03.2026, Start: 11.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 21.02.2026, Start: 18.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 20.02.2026, Start: 18.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 30.01.2026, Start: 18.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 24.01.2026, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer | SONDERPREIS: 135 Euro

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 29.05.2026, Start: 19.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 06.02.2026, Start: 19.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 17.01.2026, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 13.02.2026, Start: 18:00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Das große Brauseminar mit Craft Beer Tasting

Dirk Saxarra, Bierbrauer aus Leidenschaft und Mitarbeiter der Privatbrauerei Moritz Fiege, nimmt uns mit auf eine Reise in die große Welt der Biere.

Vom Schroten über Maischen und Läutern bis zum Kochen lernst du alles über die Herstellung des würzigen Hopfentrunks. Bei uns bekommst du die Möglichkeit, Arbeitsschritte selbst auszuführen, kennenzulernen und außergewöhnliche Kombinationen mit zu gestalten.

Was macht ein Pils zum Pils und wie unterscheidet es sich von einem Export?
Warum ist Schwarzbier immer schwarz, Weißbier aber manchmal auch?

Kurzweilig, manchmal lustig, aber immer mit der erforderlichen Ernsthaftigkeit führt Dirk Saxarra Neulinge und Fortgeschrittene gleichermaßen durch die Thematik.

Wir kochen für Freunde, wir backen unser Brot selbst, wir grillen, nur beim Bier sind wir völlig vom Herstellungsprozess abgekoppelt.
Das lässt sich ab sofort ändern. Unser Bierexperte vermittelt in diesem Seminar Kenntnisse, um im eigenen Haushalt kleinere Mengen Bier herzustellen.

In den USA ist das sogenannte „Homebrewing“ längst eine Bewegung mit weit über 2 Mio. Anhängern, welcher auch der ehemalige Präsident Obama angehört, der im Keller des Weißen Hauses eine kleine Brauerei betrieb.

Was im Mittelalter völlig normal war, nämlich die Bierherstellung im Hause, ist uns inzwischen von der Brauindustrie abgenommen worden.
Allerdings erfreut sich neuerdings das Haus- und Hobbybrauen wieder größerer Beliebtheit. Sei es die intensivere Beschäftigung mit Lebensmitteln im Allgemeinen oder die Unzufriedenheit mit dem Einheitsgeschmack der „Fernsehbiere“ im Speziellen, die uns antreibt.

Festzustellen ist, dass sich immer mehr kreative Menschen ihr Bier selbst brauen. Was anfänglich milde belächelt wurde, ist inzwischen ein Trend um den sich mittlerweile eine ganze „Community“ aus Informationsforen, Herstellern und Versendern geschart hat.

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Leistungen:

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Termin: 14.02.2026, Start: 10.00 Uhr | Dauer: 5 Stunden
Preis: 95 Euro / Teilnehmer

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Max. Teilnehmerzahl: 35 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Das große Brauseminar mit Craft Beer Tasting

Dirk Saxarra, Bierbrauer aus Leidenschaft und Mitarbeiter der Privatbrauerei Moritz Fiege, nimmt uns mit auf eine Reise in die große Welt der Biere.

Vom Schroten über Maischen und Läutern bis zum Kochen lernst du alles über die Herstellung des würzigen Hopfentrunks. Bei uns bekommst du die Möglichkeit, Arbeitsschritte selbst auszuführen, kennenzulernen und außergewöhnliche Kombinationen mit zu gestalten.

Was macht ein Pils zum Pils und wie unterscheidet es sich von einem Export?
Warum ist Schwarzbier immer schwarz, Weißbier aber manchmal auch?

Kurzweilig, manchmal lustig, aber immer mit der erforderlichen Ernsthaftigkeit führt Dirk Saxarra Neulinge und Fortgeschrittene gleichermaßen durch die Thematik.

Wir kochen für Freunde, wir backen unser Brot selbst, wir grillen, nur beim Bier sind wir völlig vom Herstellungsprozess abgekoppelt.
Das lässt sich ab sofort ändern. Unser Bierexperte vermittelt in diesem Seminar Kenntnisse, um im eigenen Haushalt kleinere Mengen Bier herzustellen.

In den USA ist das sogenannte „Homebrewing“ längst eine Bewegung mit weit über 2 Mio. Anhängern, welcher auch der ehemalige Präsident Obama angehört, der im Keller des Weißen Hauses eine kleine Brauerei betrieb.

Was im Mittelalter völlig normal war, nämlich die Bierherstellung im Hause, ist uns inzwischen von der Brauindustrie abgenommen worden.
Allerdings erfreut sich neuerdings das Haus- und Hobbybrauen wieder größerer Beliebtheit. Sei es die intensivere Beschäftigung mit Lebensmitteln im Allgemeinen oder die Unzufriedenheit mit dem Einheitsgeschmack der „Fernsehbiere“ im Speziellen, die uns antreibt.

Festzustellen ist, dass sich immer mehr kreative Menschen ihr Bier selbst brauen. Was anfänglich milde belächelt wurde, ist inzwischen ein Trend um den sich mittlerweile eine ganze „Community“ aus Informationsforen, Herstellern und Versendern geschart hat.

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Leistungen:

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Termin: 21.03.2025, Start: 10.00 Uhr | Dauer: 5 Stunden
Preis: 95 Euro / Teilnehmer

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Max. Teilnehmerzahl: 35 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 08.03.2026, Start: 11.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 23.01.2026, Start: 19.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Herzlich willkommen zu unserem Grillkurs, der sich ganz dem faszinierenden Thema Wild widmet! Heute tauchen wir ein in die Welt der ursprünglichen Aromen und entdecken, wie man Wildfleisch auf dem Grill zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis verwandelt.

Wir zeigen euch, wie ihr die zarte Seite von Reh, Hirsch, Wildschwein und Co. hervorlocken. Wir erkunden verschiedene Grilltechniken, von schonendem Niedrigtemperaturgaren bis hin zum kraftvollen Röstaroma über offener Flamme, und lernen, wie man die einzigartige Textur und den intensiven Geschmack von Wildfleisch optimal zur Geltung bringt.

Freut euch auf einen Abend voller spannender Entdeckungen, kulinarischer Abenteuer und natürlich auf köstliche Wildgerichte

 

Leistungen:

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Termin: 24.01.2026, Start: 17.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Leistungen:

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Termin: 11.01.2026, Start: 11.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen