Leistungen:
-
- besucht die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
______________________
Termin: 06.02.2026, Start: 19.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
______________________
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Leistungen:
-
- besucht die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
______________________
Termin: 14.11.2025, Start: 19.00 Uhr
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
______________________
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt
Menü:
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
- Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
- Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
- Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
- Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
- (kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 02.10.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
- Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
- Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
- Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
- Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
- (kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 18.10.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt
Menü:
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
- Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
- Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
- Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
- Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
- (kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 29.05.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
- Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
- Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
- Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
- Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
- (kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 03.05.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
__________
Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede inmitten von Feldern und grünen Wiesen.
__________
In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.
Leistungen:
-
- besucht die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- Urkunde zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
- Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
- Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
- Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
- Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 12.10.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
__________
Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede inmitten von Feldern und grünen Wiesen.
__________
In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.
Leistungen:
-
- besucht die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- Urkunde zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
- Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
- Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
- Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
- Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 27.01.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 10.02.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 03.02.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Rotkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 24.02.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 23.09.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini
*
Wilde Tomahawk – Steaks | gebrannter, glasierter Lauch
*
Wild-Hot Dog | Kraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 12.11.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Crostini von Wilder Heinrich
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 03.11.2023, Start: 18.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 07.10.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Bottrop” auf dem Bauernhof Sagel
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 05.03.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 25.02.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
In unserem Grillkurs – Wildspezialitäten kommen Wald- und Naturfreunde voll auf ihre Kosten. Entdeckt mit uns die spannend vielfältige Welt des Wilds und lernt gemeinsam mit unserem Grillmeister die Zubereitung von Wildschwein, Reh und Co.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* erlebt die reichhaltige Vielfalt der Grillkultur gepaart mit Wildfleisch der Extraklasse
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wildes Crostini vom Bergerhof
*
Hirsch-Saté-Spieße | gebrannter, glasierter Lauch | Erdnüsse
*
Wildwurst-Hot Dog | Sauerkraut | geschmorte Zwiebeln | Granny Smith Äpfel
*
Wildschwein im Kräuter-Gewürz-Mantel | Wirsing und Kartoffeln aus dem Dutch Oven
*
Flambierte Calvados-Äpfel | Mascarpone-Zimt-Creme
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 18.03.2023, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen