Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!
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Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
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Termin: 17.01.2026, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Darts Fans aufgepasst!
Wir starten das Jahr 2026 direkt mit einem Knaller – Event und schauen gemeinsam mit Euch das Darts Finale in der Grillakademie Ruhr. Grillmeister Jan Klose (The Taste, ZDF Küchenschlacht), selbst leidenschaftlicher Darts – Spieler, lädt Euch zu einem außergewöhnlichen Grillevent ein, in dem sich alles rund um das Thema BBQ & Darts dreht.
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Kostümierung erwünscht!
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- reichlich Klopfer ;-)
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Termin: 03.01.2026, Start: 18.00 Uhr
Preis: 115 Euro / Teilnehmer
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Max. Teilnehmerzahl: 50 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Darts Fans aufgepasst!
Wir starten das Jahr 2025 direkt mit einem Knaller – Event und schauen gemeinsam mit Euch das Darts Finale in der Grillakademie Ruhr. Grillmeister Jan Klose (The Taste, ZDF Küchenschlacht), selbst leidenschaftlicher Darts – Spieler, lädt Euch zu einem außergewöhnlichen Grillevent ein, in dem sich alles rund um das Thema BBQ & Darts dreht.
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Kostümierung erwünscht!
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- reichlich Klopfer ;-)
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Termin: 03.01.2025, Start: 18.00 Uhr
Preis: 115 Euro / Teilnehmer
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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und dem Whiskeyexperten Thomas Lesniowski aus der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Dr. Thomas Lesniowski führt euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive Whiskey-Verkostung
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Termin: 22.03.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer
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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!
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Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
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Termin: 05.04.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!
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Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.
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Leistungen:
-
- besucht die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
______________________
Termin: 22.03.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
______________________
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!
______________________
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
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Termin: 22.02.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer
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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!
______________________
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
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Termin: 17.01.2025, Start: 19.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *
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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und einem Whiskeyexperten der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Wir führen euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Sauerland” in unserer Partner-Location der Sauerländer Edelbrennerei
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs und Spezialitäten aus aller Welt mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeister
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Termin: 01.03.2025, Start: 18.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
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Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und dem Whiskeyexperten Thomas Lesniowski aus der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Dr. Thomas Lesniowski führt euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.
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Leistungen:
- besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- inklusive Whiskey-Verkostung
- Urkunde zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
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Termin: 09.11.2024, Start: 17.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
______________________
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
Leistungen:
-
- besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
- Urkunde zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
- Chicken Drumstix | Honey-BBQ-Glace
- Moink Balls mit Whisky-Marillen-BBQ Sauce | Maiskolben
- Baby Back SpareRibs aus dem Whiskyrauch | Mac n‘ Cheese | Coleslaw
- Flambierte Whisky Ananas von der Plancha mit Honig
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 13.09.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?
Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und dem Whiskeyexperten Thomas Lesniowski aus der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.
Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Dr. Thomas Lesniowski führt euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister | Vesperplatte mit Schmalz & Brot
- Gefüllte Moink-Balls | Whiskey-BBQ-Sauce
- Spareribs mit Whiskey-Glace | Kartoffelgratin | saisonales Grillgemüse
- Snickers Banana Wrap | Thousand Mountains Whiskey-Créme
- (kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 08.06.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
Leistungen:
-
- besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
- Urkunde zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
- Chicken Drumstix | Honey-BBQ-Glace
- Moink Balls mit Whisky-Marillen-BBQ Sauce | Maiskolben
- Baby Back SpareRibs aus dem Whiskyrauch | Mac n‘ Cheese | Coleslaw
- Flambierte Whisky Ananas von der Plancha mit Honig
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 15.06.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalen Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
- Chicken Drumstix | Honey-BBQ-Glace
- Moink Balls mit Whisky-Marillen-BBQ Sauce | Maiskolben
- Baby Back SpareRibs aus dem Whiskyrauch | Mac n‘ Cheese | Coleslaw
- Flambierte Whisky Ananas von der Plancha mit Honig
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 25.05.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
Leistungen:
-
- besucht die “Grillakademie Münsterland” im ehemaligen Landgasthof Schulze-Relau mit großem Außenbereich inmitten von Feldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
- Urkunde zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
- Chicken Drumstix | Honey-BBQ-Glace
- Moink Balls mit Whisky-Marillen-BBQ Sauce | Maiskolben
- Baby Back SpareRibs aus dem Whiskyrauch | Mac n‘ Cheese | Coleslaw
- Flambierte Whisky Ananas von der Plancha mit Honig
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 27.04.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalen Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
- Chicken Drumstix | Honey-BBQ-Glace
- Moink Balls mit Whisky-Marillen-BBQ Sauce | Maiskolben
- Baby Back SpareRibs aus dem Whiskyrauch | Mac n‘ Cheese | Coleslaw
- Flambierte Whisky Ananas von der Plancha mit Honig
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 12.04.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
___________
Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede inmitten von Feldern und grünen Wiesen.
__________
In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.
Leistungen:
-
- besucht die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- Urkunde zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
- Chicken Drumstix | Honey-BBQ-Glace
- Moink Balls mit Whisky-Marillen-BBQ Sauce | Maiskolben
- Baby Back SpareRibs aus dem Whiskyrauch | Mac n‘ Cheese | Coleslaw
- Flambierte Whisky Ananas von der Plancha mit Honig
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 27.09.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss
Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.
Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.
___________
Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede inmitten von Feldern und grünen Wiesen.
__________
In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.
Leistungen:
-
- besucht die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
- Gerätekunde und Grilltechniken
- Warenkunde
- Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
- Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
- inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
- Urkunde zum Mitnehmen
- Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
-
- Kulinarischer Gruß vom Grillmeister
- Chicken Drumstix | Honey-BBQ-Glace
- Moink Balls mit Whisky-Marillen-BBQ Sauce | Maiskolben
- Baby Back SpareRibs aus dem Whiskyrauch | Mac n‘ Cheese | Coleslaw
- Flambierte Whisky Ananas von der Plancha mit Honig
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 28.06.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen