Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!

______________________

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 17.01.2026, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Darts Fans aufgepasst!

Wir starten das Jahr 2026 direkt mit einem Knaller – Event und schauen gemeinsam mit Euch das Darts Finale in der Grillakademie Ruhr. Grillmeister Jan Klose (The Taste, ZDF Küchenschlacht), selbst leidenschaftlicher Darts – Spieler, lädt Euch zu einem außergewöhnlichen Grillevent ein, in dem sich alles rund um das Thema BBQ & Darts dreht.

______________________

Kostümierung erwünscht!

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 03.01.2026, Start: 18.00 Uhr
Preis: 115 Euro / Teilnehmer

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 50 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

 

Darts Fans aufgepasst!

Wir starten das Jahr 2025 direkt mit einem Knaller – Event und schauen gemeinsam mit Euch das Darts Finale in der Grillakademie Ruhr. Grillmeister Jan Klose (The Taste, ZDF Küchenschlacht), selbst leidenschaftlicher Darts – Spieler, lädt Euch zu einem außergewöhnlichen Grillevent ein, in dem sich alles rund um das Thema BBQ & Darts dreht.

______________________

Kostümierung erwünscht!

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 03.01.2025, Start: 18.00 Uhr
Preis: 115 Euro / Teilnehmer

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

 

Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?

Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und dem Whiskeyexperten Thomas Lesniowski aus der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.

Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Dr. Thomas Lesniowski führt euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 22.03.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

 

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!

______________________

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 05.04.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!

______________________

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 22.03.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!

______________________

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 22.02.2025, Start: 17.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss!

______________________

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack. Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren. Lasst euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für euch auf Lager.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 17.01.2025, Start: 19.00 Uhr
Preis: 145 Euro / Teilnehmer *

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?

Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und einem Whiskeyexperten der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.

Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Wir führen euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 01.03.2025, Start: 18.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

 

Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?

Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und dem Whiskeyexperten Thomas Lesniowski aus der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.

Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Dr. Thomas Lesniowski führt euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.

______________________

Leistungen:

______________________

Termin: 09.11.2024, Start: 17.00 Uhr
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *

______________________

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

 

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.

 

Leistungen:

 

Menü:

+++

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

+++

Termin: 13.09.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Was gibt es Besseres, als am Grill zu stehen und die faszinierenden Eigenschaften von unterschiedlichen Whiskysorten kennenzulernen?

Gemeinsam mit unseren Grillmeistern und dem Whiskeyexperten Thomas Lesniowski aus der Sauerländer Edelbrennerei geht ihr auf große Entdeckungsreise.

Lernt die Palette der Single Malt Whiskeys unseres Partners aus dem Sauerland kennen, die Thousand Mountains Whiskey Distellery. Dr. Thomas Lesniowski führt euch auf eine Reise durch die unterschiedlichsten Thousand Mountains Geschmäcker. Vom White Raven Rohbrand/New Make über den Braven Single Malt Whisky zum MC Raven Single Malt Whisky in Trink- und Fassstärke bis hin zum „Crazy Finish“, ein Single Malt mit besonderem Fassfinish. Für Anfänger, Neugierige und fortgeschrittene Genießer ein feuchtfröhliches Erlebnis.

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dem Geruch, dessen Aussehen und selbstverständlich auch dem Geschmack.
Genau so ist es auch mit perfektem BBQ, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Genießt ein außergewöhnliches Whiskytasting, bei dem der Gaumen nicht zu kurz kommt.

 

Leistungen:

* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* inklusive Whiskey-Verkostung
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

 

Menü:

Termin: 08.06.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: 159 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

 

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.

 

Leistungen:

 

Menü:

+++

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

+++

Termin: 15.06.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.

 

Leistungen:

* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalen Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

 

Menü:

+++

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

+++

Termin: 25.05.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.

 

Leistungen:

 

Menü:

+++

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

+++

Termin: 27.04.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.

 

Leistungen:

* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalen Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Whisk(e)y-Begleitung von 4 verschiedenen Whisk(e)ys – kurz und knackig vom Grillmeister erklärt
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

 

Menü:

+++

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

+++

Termin: 12.04.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.

___________

Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede inmitten von Feldern und grünen Wiesen.
__________

In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.

Leistungen:

Menü:

+++

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

+++

Termin: 27.09.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen

Der ultimative Grillkurs mit Whiskybegleitung – für Fans ein absolutes Muss

Für einen guten Whisk(e)y nimmt man sich Zeit, beschäftigt sich mit dessen Geruch, Aussehen und selbstverständlich auch Geschmack.
Genauso ist es auch bei gutem Fleisch, weshalb die beiden Komponenten perfekt miteinander harmonieren.

Lasst Euch von dem Zusammenspiel von Fleisch und Whisk(e)y verzaubern. Unser Grillmeister hat den ein oder anderen Geheimtipp für Euch auf Lager.

___________

Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede inmitten von Feldern und grünen Wiesen.
__________

In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.

Leistungen:

Menü:

+++

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

+++

Termin: 28.06.2024, Start: 19.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen