Wie kommt die Wurst in die Pelle und wie kommt sie wieder raus? Das zeigen Euch die Metzger Jan und Herbet Müller der
Kult Metzgerei Müller aus Wattenscheid! Wir wursten im Kurs Wurstspezialitäten wie Salciccia, Rindswurst, Wildbratwurst und vieles mehr!
Mit diesen und vielen weiteren thematischen Fragen befassen wir uns in diesem spannenden Seminar gemeinsam.
Erlebt die ganze Welt des Fleischerhandwerks gepaart mit hoher Grillkunst in der schönsten Grilllocation NRW´s!
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Termin: 18.01.2026, Start: 11.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Wie kommt die Wurst in die Pelle und wie kommt sie wieder raus?
Mit diesen und vielen weiteren thematischen Fragen befassen wir uns in diesem spannenden Seminar gemeinsam.
Erlebt die ganze Welt des Fleischerhandwerks gepaart mit hoher Grillkunst in der schönsten Grilllocation NRW´s!
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Wurst-Vesperplatte | Brot | Dip
*
Hausmacher-Leberwurst
*
Nürnberger Rostbratwürstchen | verschiedene Senfsorten
*
Cheese’n’Beef: BBQ-Chili-Cheddar-Wurst vom Smoker
*
HotDog: Laugenbrötchen | Wurst | Bier-Schmorzwiebeln | süßer Senf
*
Überraschungsdessert
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
+++
Termin: 02.04.2023, Start: 11.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 135 Euro 108 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Wie kommt die Wurst in die Pelle und wie kommt sie wieder Raus?
Mit diesen und vielen weiteren thematischen Fragen befassen wir uns in diesem spannenden Seminar gemeinsam.
Erleben Sie die ganze Welt des Fleischerhandwerks gepaart mit hoher Grillkunst in der schönsten Grilllocation NRW´s!
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalen Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines Menüs auf u.a. Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Wurst-Vesperplatte mit Brot und Dip
*
Hausmacher-Leberwurst
*
Nürnberger Rostbratwürstchen mit verschiedenen Senfsorten
*
Cheese ’n‘ Beef: BBQ-Chili-Cheddar-Wurst vom Smoker
*
HotDog: Laugenbrötchen – Wurst – Bier-Schmorzwiebeln – süßer Senf
*
Überraschungsdessert
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 13.03.2022, Start: 11.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen
Wie kommt die Wurst in die Pelle und wie kommt sie wieder Raus?
Mit diesen und vielen weiteren thematischen Fragen befassen wir uns in diesem spannenden Seminar gemeinsam.
Erleben Sie die ganze Welt des Fleischerhandwerks gepaart mit hoher Grillkunst in der schönsten Grilllocation NRW´s!
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalen Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines Menüs auf u.a. Kugelgrill, Smoker und Gasgrill
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
+++
Menü folgt
+++
(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
Termin: 13.03.2022, Start: 11.00 Uhr
Einlass: 15 min vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke und Zertifikat!
Leihgrillschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen