Corona – Konzept Grillakademie Ruhr
Liebe Gäste,
nachfolgend findet ihr unsere Umsetzung der Auflagen des Landes NRW zur Bekämpfung der Corona-Pandemie. Wir beteiligen uns natürlich zum Schutze der Gesundheit an diesem Maßnahmenkonzept, wenngleich wir unser ursprüngliches Grillkurs-Konzept anpassen müssen.
Wir hoffen, dass sich die Situation in der Zukunft entspannt und wir zum bewährten Konzept zurückkehren können. Bis dahin machen wir das Beste draus, lassen uns den Spaß nicht verderben und setzen auf euer Verständnis und eure Mitarbeit.

1. Unsere Mitarbeiter tragen zu eurem Schutz beim Umgang mit Lebensmitteln oder dem näheren Kontakt (Abstand 1,5m) einen Mund-Nasen-Schutz.

2. Wir sorgen für kurze Einlasszeiten und keine Warteschlangen bei der Anmeldung. Dafür findet ihr auf eurem zugewiesenen Platz Informationstafeln für den weiteren Ablauf. Bitte füllt auch unsere Formulare vollständig aus.

3. Bitte bringt euren eigenen Mund-Nasen-Schutz mit. Falls nicht vorhanden, könnt ihr ihn hier käuflich erwerben (2,-€/Stück). Wir möchten vermeiden, dass wir euch aufgrund fehlenden Mund-Nasen-Schutzes abweisen müssen.

4. Eine Handdesinfektions-Station findet ihr im Eingangsbereich. Wir dürfen keinen Einlass ohne vorheriger Desinfektion gewähren.

5. Wir weisen euch einen eigenen Sitzplatz zu, der den Abstand von 1,5m zum nächsten Gast einhält. Eure Garderobe bleibt an eurem Stuhl.

6. Wir sorgen ständig für ausreichende Frischluft-Belüftung. Eine Klimaanlage findet ihr bei uns nicht.

7. Bitte verlasst euren Sitzplatz grundsätzlich nicht. Ausnahmen: Der Grillmeister fordert euch dazu auf, euren eigenen Grillplatz einzunehmen (Abstand 1,5m) oder ihr müsst die Toilette aufsuchen.

8. Beim Verlassen des Sitzplatzes ist im Innenbereich ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

9. Das Betreten der Toilette ist nur einzeln und mit Mund- Nasen-Schutz gestattet.

10. Bitte haltet 1,5m Abstand zueinander.

11. Keine Selbstbedienung bei unseren Getränken. Unser Service bringt euch gerne euer
Wunschgetränk an den Platz. Sprecht uns immer gerne aktiv an.‘

12. Jeder Gast bekommt sein eigenes Zubereitungsmaterial. Gemeinsam genutzte
Materialien werden nach jeder Nutzung gereinigt und desinfiziert.

13. Es findet keine gemeinsame Zubereitung der Speisen statt. Wir behalten uns vor die
Menüs an die Bedingungen anzupassen.

14. Jeder Gast erhält seinen eigenen Warenkorb. Gibt es Speisen, die nicht einzeln
zubereitet werden können, werden diese ausschließlich von unserem Personal
zubereitet.

15. Wir bauen die Grillstationen mit ausreichend Abstand auf, sodass auch hier der
Abstand zwischen den Gästen gewährleistet werden kann.

16. Solltet ihr euch krank fühlen bleibt bitte zuhause.

17. Wir desinfizieren die Plätze nach jeder Belegung neu.

18. Generell sind unsere Tickets übertragbar. Bei einer Weitergabe des Tickets bitten wir
um eine kurze Rückmeldung an info@grillkonzept.de

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Team der Grillakademie Ruhr