Unser Angebot
Lernen Sie alles über das Grillen von Geflügel
In diesem Grillkurs lernen Sie alles über das richtige Zerlegen von Geflügel, die verschiedenen Grilltechniken und die richtige Zubereitung für Geflügelgerichte. In praktischen Übungen werden Sie unter Anleitung des Grillmeisters die theoretischen Inhalte des Kurses vertiefen. Sie lernen, wie Sie Geflügel richtig zerteilen, wie Sie es mit verschiedenen Grilltechniken zubereiten und wie Sie es mit der richtigen Marinade verfeinern.Für die praktischen Übungen verwenden wir ausschließlich hochwertiges Premium-Geflügel von regionalen Anbietern. So können Sie sicher sein, dass Sie das beste Ergebnis erzielen.
Leistungen:
* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt
Menü:
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- Crostini mit Wildtaubenbrust
- Buffalo Wings Texas Style
- Gefüllte Wachteln vom Grill mit Pfannenchampignons
- Französische Barbarie Entenbrust mit Portweinsauce | Wurzelgemüse von der Plancha | Kräuterdrillinge
- Gefüllte Birne vom Grill
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(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)
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Termin: 21.04.2024, Start: 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!
Leihschürzen werden gestellt.
Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen
**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen