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BIERKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR @Emscherquellhof

Wenige Restplätze

Details

Datum:
13. April
Zeit:
17:00 - ca. 21:00
Eintritt:
125,00€

Veranstalter

Grillakademie Holzwickede
Telefon:
023279749050
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
www.grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Emscherquellhof Holzwickede bei Dortmund
Quellenstraße 2
Holzwickede, NRW 59439 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
Website:
www.grillkonzept.de

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Bierkultur trifft Grillkultur Holzwickede (13.04.2024)
125,00
Eintritt: 125,00€

Unser Angebot

BIERKULTUR TRIFFT GRILLKULTUR!!

Im Grillseminar „Bierkultur trifft Grillkultur“ werden verschiedene Gerichte mit unterschiedlichen Biersorten besprochen und zubereitet. Erlebt einen unvergesslichen Abend mit vielen Überraschungen. Für Bier-Fans ein absolutes Muss!
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In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.
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Im Herbst 2020 eröffnete unsere Grill-Location Nr. 5 in NRW. An der Stadtgrenze zu Dortmund nur wenige Minuten vom
Flughafen entfernt liegt unsere neue Grillakademie Holzwickede inmitten von Feldern und grünen Wiesen.
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In enger Zusammenarbeit mit der Emschergenossenschaft und der Wewole Werken GmbH entsteht eine nachhaltige Zusammenarbeit in der das Thema Inklusion und Integration von Menschen mit Handicap aktiv gelebt wird.
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Leistungen:

    • besucht die Grillakademie Holzwickede im Emscherquellhof mit großem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
    • Gerätekunde und Grilltechniken
    • Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
    • Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
    • Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
    • inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
    • Urkunde zum Mitnehmen
    • Rezepte werden nach der Veranstaltung per QR-Code zur Verfügung gestellt

 

Menü:

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    • Kulinarischer Gruß vom Grillmeister:
      Wildes Crostini
    • Zwickel – Lachs von der Zedernholzplanke mit Glace und Apfel-Fenchel Gemüse
    • Hot n‘ Spicy Bernstein Beer – Wings mit gesmoktem Coleslaw
    • Schwarzbier-Cola SpareRib Burger mit Schmorzwiebeln und BBQ Sauce
    • Süßer Weizenbier – Flammkuchen mit Schokolade und Früchten

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(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

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Termin: 13.04.2024, 17.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 125 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen