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Smoker Days 2024

Ausverkauft

Details

Beginn:
14. September | 17:00
Ende:
15. September | 14:00

Veranstalter

Grillakademie Ruhr
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
www.grillkonzept.de

Weitere Angaben

Grillmeister
Tobias "Toby" Dannappel

Veranstaltungsort

Grillakademie Ruhr
Zollstraße 161
Bochum, NRW 44867 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50

Karten

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Unser Angebot

Leistungen:

* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit rustikalen Tafeln und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde und Querverkostung exklusiver Fleischsorten
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

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Ablauf Tag 1 (14.09.2024)
17.00-22.00
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Begrüßung
Geschichte des American BBQ
Regionale Unterschiede in den U.S.A.
Einführung in die Smokerkunde
American BBQ Session 1 Menu:

Pastrami Sandwich
Atomic Armadillo Eggs mit Cream Corn
Louisianna Chicken Quarter mit Blues Hog Rub und Alabama White Sauce
Tequila Sweet Potatoe Mash
Pancakes mit Ahornsirup und Blueberrys

Vorbereitung von Long Jobs wie Brisket, Ribs und Pulled Pork für Tag 2
Vorbereitung der Smoker für den Nachtbetrieb


Ablauf Tag 2 (15.09.2024)

10.00 – 14.00
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn

Gemeinsames texanisches Frühstück aus dem Dutch Oven
Cowboy Baked Beans
Candy Bacon & Eggs

Gemeinsames Arbeiten am Smoker (Pulled Pork, Ribs, Brisket & Co.)
Lunch „Holy Trinity“

Signature BBQ Sauce
SpareRibs mit Peanut Jelly Dip und Strawberry Glace
Pulled Pork
Brisket

Verabschiedung und Verteilung der Urkunden

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Preis: 249,–
Seminargebühr für zwei Tage
inkl. Leihgrillschürze, Urkunde, Schulungsunterlagen, begleitende Getränke im seminarüblichen Umfang und Goodiebag inklusive!

Sollten Sie ein Hotelzimmer benötigen, sind wir ihnen gerne bei der Buchung behilflich.

Max. Teilnehmerzahl: 30 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen