Lade Veranstaltungen
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

“Moritz Fiege” Grillseminar – Frühschoppen

Details

Datum:
25. Februar
Zeit:
11:00 - ca. 15:00
Eintritt:
115,00€

Veranstalter

Grillakademie Ruhr
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50
E-Mail:
info@grillkonzept.de
Website:
www.grillkonzept.de

Veranstaltungsort

Grillakademie Ruhr
Zollstraße 161
Bochum, NRW 44867 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 2327 974 90 50

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Karten für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Karten kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Kartenanzahl verändert werden.
Karten sind nicht länger verfügbar
Eintritt: 115,00€

Unser Angebot

Der beliebte Moritz Fiege Grillkurs – jetzt auch als Frühschoppen!!

Im “Moritz Fiege” Grillseminar werden verschiedene Gerichte mit den unterschiedlichen Biersorten der Privatbrauerei Moritz Fiege besprochen und zubereitet. Erlebt ein unvergessliche Stunden mit vielen Überraschungen. Für Fiege-Fans ein absolutes Muss!

In unseren Grillkursen lernen sowohl Hobbygriller als auch Küchenchefs unter Anleitung unserer Grillmeister, wie man kulinarisch abwechslungsreich grillt und anspruchsvolle Menüs zaubert. Unsere Grillmeister geben ihr ausführliches Verständnis des Grillhandwerks gerne an euch weiter. Eine ideale Möglichkeit, vom Profi zu lernen und ihm den ein oder anderen Geheimtipp zu entlocken.

Leistungen:

* besucht die “Grillakademie Ruhr” mit ihrer rustikalen Tafel und großzügigem Außenbereich inmitten von Kornfeldern
* Gerätekunde und Grilltechniken
* Warenkunde
* Gemeinsame Zubereitung eines mehrgängigen Menüs mit Premium Grillgeräten wie zum Beispiel Kugelgrill, Gasgrill und Kamado
* Infos, Tipps und Tricks zum Grillen und zum Grillgut von unseren Grillmeistern
* inklusive aller Speisen und begleitenden Getränke (Wasser, Softdrinks, Biere und Weine)
* Urkunde zum Mitnehmen
* Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt

 

Menü:

+++

    • Kulinarischer Gruß vom Grillmeister: Crostini mit geräucherten Lachsforellenfilet
    • Bacon and Eggs von der Feuerplancha
    • Elsässer Weizenbier Flammkuchen
    • Bernstein Schichtfleisch aus dem Dutch Oven mit Cowboy Beans und Apfel-Kartoffelgratin
    • Flambierte Früchte der Saison

(kann je nach saisonalen Angeboten variieren)

+++

Termin: 25.02.2024, 11.00 Uhr
Einlass: 15 Minuten vor Veranstaltungsbeginn
Dauer: 4 Stunden
Preis: 115 Euro / Teilnehmer *
* inklusive aller Speisen, begleitenden Getränke im seminarüblichen Umfang und Urkunde!

Leihschürzen werden gestellt.

Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen
Min. Teilnehmerzahl: 15 Personen

**Für sämtliche Grillkurse aus dem GrillKonzept Kursangebot gelten unsere Teilnahmebedingungen